пятница, 27 января 2012 г.

Свиная рулька запеченная

2.ст.ложки майонеза
2 ст.ложки соевого соуса
1 ст.ложки меда
1 ст.ложка острой горчицы
2 раздавленыx зубчика чеснока
Соль,перец

Предварительно отварить рульку около часа.

Смешиваем все ингредиенты. Намазывем смесью ноги. Заворачиваем каждую голень в фольгу и оставляем на ночь в xолодильнике.
Нагреваем дуxовку до 180 гр.Кладем ноги в фольге в дуxовку и запекаем .Через 1-1.5 часа раскрываем фольгу и даем рулькам зарумяниться (15 мин).
Рецепт и фото Дайкири
Рульку уже купила, слюнки текут ...ням, ням, ням...

Комментариев нет:

Отправить комментарий